Ingredientes para o capuccino:
- 1 colher de café, de café solúvel (eu gosto de usar Melitta)
- ½ colher de cacau em pó / ou se preferir Nescau
- 1 xícara de leite de soja (se for em pó, misturar uma colher de sopa com água, e se for líquida, eu gosto de usar da marca Ades, sabor natural)
- 2 colheres de café, de açúcar mascavo ou mel
- canela em pó
Modo de fazer – capuccino:
Se quiser quente, aqueça o leite de soja e depois misture todos os ingredientes no liquidificador até que a bebida fique espumante. Polvilhe canela.
Modo de fazer – torradinhas:
Asse em forno médio os pedacinhos de pão integral até dourarem e somente depois regue com azeite e polvilhe orégano, porque o azeite cru é mais saboroso e nutritivo.
Magalena: pronto! O resto fica por conta de sua imaginação, assim como tomar esse lanchinho energizante e natural numa mesa da varanda, ou até na sala ouvindo aquela sua música preferida.
Bom capuccino!
Anônimo disse...
ResponderExcluirNossa, que fantástico!
Vc melhorou meus dias...rs
Eu ADORO capuccino e lanchinho da tarde, mas tava a fim de uma variação mais saudável (eu e lactose = não é muito legal)
Já tomo leite de soja, mas tava misturando com pó pronto de capuccino (e aí entra leite em pó).
Maravilhoso, vou testar!
:)
Novembro 02, 2006 5:35 PM
Luciano disse...
ResponderExcluirNão sou vegetariano, mas gostei da idéia do café com torradas. Estarei experimentando em breve.
Novembro 10, 2006 9:03 AM